A call for winter
To warm us up a lil while the cold is coming in to make winter hurry up, a velouté de cresson & pomme de terre served with some savoury tartines au chèvre. Quickly made and always a success for a light dinner.
Ingredients (3 pax):
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 botte de cresson
- 2 grosses p.de t.
- 700 ml lait
- sel & poivre
- huile d'olive
Etapes:
- Faire suer oignon & ail finement émincés dans l'huile d'olive.
- Puis y rajouter le cresson trié, lavé & essoré.
- Rajouter les pommes de terre coupées en petits des {par le mari aimant}
- Couvrir avec le lait. Saler & poivrer.
- Porter a ébullition. Baisser le feu & laisser cuire pendant 15-20 minutes.
- Mixer & rajouter du lait selon la consistance voulue.
- Servir accompagné d'une tranche de pain de campagne sortant du four & tartinée de chèvre!